Требуются:
Администраторы- 1 - 2 человека;
Модераторы- 2-3 человека;
Дизайнеры-1 человек;
Аватаромейкеры- 2 человека;
Квестоплёты-1 человек;
Пиарщики- 2 человека;Свернутый текстДля заявки на должность администратора:
- Имя
- чем сможете помочь
- Частота посещения форумаДля заявки на должность модератора:
- Имя
- Разделы, которые хотите модерировать
- Частота посещения форумаДля заявки на должность квестоплёта:
- Имя
- Опыт работы квестоплётом и примеры
- Частота, с которой вы реально сможете описывать квестДля заявки на должность аватаромейкера:
- Имя
- Примеры работ
- Частота, с которой сможете выполнять заказыДля заявки на должность пиарщика:
- Имя
- Частота посещения
- Сколько примерно реклам сможете оставлять в день?Все заявки оставлять в этой теме по указанному выше шаблону
Прием в администрацию
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-10-02 12:34:39
Поделиться22011-10-02 22:22:04
● Имя: Вика, называйте Карен.
● Возраст: Не имеет значения.
● Опыт: Около трёх лет примерно.
● Чем сможете помочь: Во-первых, хоть что-то, да понимаю в графике. В принципе опыт работы в фотошопе примерно два года, что-то получается. Есть опыт создания дизайна, немного понимаю в css и html, есть доступ к многим скриптам. Любитель канона, очень организованный человек, перфекционистка. Неплохо пишу квесты и акции, да и вообще нормально справляюсь с текстовой частью. На данный момент не задействована в других проектах. Хороший рекламщик, оставляю по 20-30 реклам в день, по выходным - до сотни.
● Частота посещения форума: Ежедневное посещение.
Поделиться32011-10-02 22:24:09
А почему у нас две такие темы?
Поделиться42011-10-02 22:24:44
Luna Lovegood
а ятипо знаю
Поделиться52011-10-02 22:31:18
Сразу понаглею Заявка на модератора.
- Имя
Зовите просто Джордж.
Если узнаете, то, думаю, погода от этого не изменится.
- Опыт
3-4 года, может уже даже 5 (это опыт администрирования, модерирования чуть поменьше)
- Разделы, которые хотите модерировать
На какие поставите. Ни от одного не откажусь. И, кстати говоря, так же смогу помочь полу-проф дизайнами, графикой (кроме мувов), реклама - это само собой, и, если что, даже с текстовой частью.
- Частота посещения форума
Каждый день, кроме субботы.
Поделиться62011-10-03 10:51:32
Для заявки на должность квестоплёта:
- Ольга
- Примерно год-полтора
Семнадцать лет – отличный возраст. Кровь бурлит, гормоны играют, а энергия так и просится выплеснутся наружу вулканической обжигающей лавой. А это преддверие Турнира? Все ученики и ученицы, которые обучаются на седьмом курсе, ходят как на иголках и пытаются всеми путями-околицами выведать у профессоров\учителей\других учеников про приближающиеся абсурд волшебства, где будут участвовать большинство волшебников. Но, увы. Эту тайну держат за семью печатями профессора, другие маги и ведьмы жмут плечами и качают головой. Ну а Дамблдор лишь лукаво подмигивает из-за очков-долек!
В общем в этих воспаленных умах подростков зародился наигениальнейший план, нет-нет, мир захватывать они не собираются, по подготовке к Турниру. Сириус Блэк, ну кто же ещё, наткнулся давным-давно на Выручай комнату, при смешных обстоятельствах надо сказать, и сейчас так удачно вспомнил о ней. Все приняли эту идею с большим энтузиазмом. Теперь все без исключения, знакомые-не-знакомые идут каждый день после уроков в комнату Так-и-Сяк, желая повысить собственный магический опыт.
Писала раньше мини-квесты, но могу помочь с основным сюжетом)
- Всё зависит от идеи. Могу написать за два часа, могу за 2 дня, но дольше указанного не буду задерживаться.